JavaScript semble être désactivé dans votre navigateur.

Vous devez avoir JavaScript activé dans votre navigateur pour utiliser les fonctionnalités de ce site. Cliquez ici pour savoir comment activer JavaScript dans votre navigateur.

NOUVEAU SITE           Configuration responsive        Affichable sur mobile, tablette et PC

Aujourd’hui sainte :
Odile

Merci de nous écrire à
Joindre impérativement votre N° de téléphone pour que l'on puisse vous rappeler
Droit des étrangers - Conjoint de Français
[Conseil]  
Les droits
des
étrangers
 

Maître GIUDICELLI-JAHN Corinne nous explique ce que les étrangers conjoint de Français ont le droit au niveau carte de séjour.

Contrairement à une idée reçue, ce n'est pas si facile de devenir purement Français même marié(e) à un Français(e) (autochtone).

En Effet si le conjoint étranger quitte le domicile conjugal sans raison, le visa long séjour, ou le visa à 10 ans, peut ne pas être renouvelé, il faut impérativement qu'il y ait une continuité de vie pour y avoir droit.

Le visa n'est qu'un élément qui donne droit à vivre sur le territoire Français, et le titre de séjour à pouvoir y travailler.

Pour acquérir la nationalité Française, il faut en faire la demande.

Cliquez sur le lien Youtube pour voir la vidéo:

    0 articles.

Recherche rapide
Départements
Cartes acceptées
Partager un article
Partager par courriel
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
QRcode des sites internet